lunes, 1 de junio de 2020

Se jugó la fecha 29 en la Bundesliga y hubo festejos en memoria de George Floyd

Viernes 29 de mayo, 2020

FRIBURGO 0 VS 1 BAYER LEVERKUSEN

El Bayer Leverkusen le ganó de visitante a Friburgo, con un gol de Havertz en el minuto 54'.
El equipo visitante, fueron superiores en el trámite del juego, principalmente en la primera mitad del juego.

Sábado, 30 de mayo, 2020

MAINZ 05  0 VS 1 HOFFENHEIM
El Hoffenheim se llevó la victoria tras la mínima en tras un gol de Bebou minutos antes de la finalización del primer tiempo, en el minuto 43'.

WOLFSBURG 1 VS 2 FRANKFURT
Frankfurt se lleva los tres puntos tras derrotar a Wolfsburg en su propia cancha.
El primer periodo lo terminó ganando Frankfurt, tras un gol de André Silva, en el minuto 27'.
En la segunda partido el equipo wolfsburgués logró empatar el partido gracias a el tanto de Mbabu, a los 58' minutos, el partido estuvo empatado hasta el minuto 85', donde Kamada anota el gol para el triunfo del Frankfurt.

SCHALKE 04 0 VS 1 WERDER BREMEN
El Schalke acumula 11 fechas sin acumular victorias.
Bittencourt la dio la victoria al Werder Bremen tras un golazo en el minuto 32'.
Weston McKennie, en el partido exhibió un brazalete en honor a justicia por George Floyd, el defensor salió a la cancha con el brazalete puesto.

HERTHA BERLIN 2 VS 0 AUGSBURGO
La primera parte del encuentro comenzó de manera positiva para el Hertha, ya que a los 23' minutos del partido llegaba el primer gol para el conjunto local de mano de Dilrosun
En la segunda parte del partido, minutos antes de la finalización del partido, más concretamente en el minuto 93 del encuentro, Piatek sumó un gol más para el marcador.

BAYERN MUNICH 5 VS 0 DÜSSELDORF
El líder la bundesliga, goleó al Düsseldorf en el Alianz Arena.
El primer gol del encuentro fue cometido por Mathias Jorgensen en el minuto 15', fue realizado en contra, en el minuto 29' apareció Pavard para poner el marcador 2-0.
Lewandowski convirtió dos goles en el partido, el primer en el minuto 43', y el segundo gol en el minuto 5' del segundo tiempo. Para terminar con la goleada, Davies anotó el quinto gol en el minuto 7' del segundo tiempo.

Domingo 31 de mayo, 2020

MÖNCHENGLADBACH 4 VS 1 UNIÓN BERLIN
Mönchengladbach abrió el marcador en el minuto 17' con un gol de Thuram, luego después de finalizar el primer tiempo, en el minuto 41', Thuram mete el gol que dejara el marcador 2-0, más tarde metería el tercer gol para el conjunto local en el minuto 59'. El francés festejó el gol con la rodilla en tierra y la cabeza baja, se sumó a las protestas por la muerte de George Floyd.
Después del segundo tiempo, el equipo de Berlin marca el único gol para ellos, de mano de Andersson, finalmente en el minuto 81', Plea mete el último gol del partido, para dejar el marcador 4-1 y así llevarse la victoria.

PADERBORN 1 VS 6 BORUSSIA DORTMUND
El joven inglés Sancho marcó la mitad de los goles del Borussia, sin Haaland no les fue difícil lograr la victoria.
En la primera parte del partido, no pasó nada interesante,todos los goles llegaron en el segundo tiempo.
Hazard abrió el marcador en el minuto 54',  luego, Sancho marcaba el primer gol de los tres que anotó en el partido, los goles de él fueron en los minutos: 57', 74' y 92'.
El delantero, festejó mostrando una remera que llevaba bajo su camiseta, con el mensaje "justicia por George Floyd", protestando por el asesinato del mismo a manos de la policía en Minneapolis.
En el minuto 72', Paderborn logró empatar tras un penal, pateado por Hünemier, pero el empate les duró poco, ya que dos minutos después el Borussia dio vuelta el partido.
Luego comenzó la lluvia de goles, los autores de los últimos tres goles fueron:
Hakimi 85', Schmelzer 89' y finalmente Sancho en el minuto 92'.

Lunes 1 de mayo, 2020

COLONIA 2 VS 4 RB LEIPZIG
Colonia arrancó de manera positiva el partido, a los 7' minutos Córdoba abría el marcador. Luego el Leipzig empataba el partido en el minuto 20' con gol de Schick, y lo dio vuelta tras el gol de Nkunku en el minuto 38'.
Luego del segundo tiempo, Werner anotaba el tercer gol para el conjunto visitante en el minuto 50', luego de 5' minutos Modeste metió el segundo gol del conjunto local, pero no fue suficiente para ganar o empatar el partido, el último gol llegó en el minuto 57' de mano de Olmo.

Producción: Antonella Mussati