miércoles, 17 de junio de 2020

La alegría interminable

BUNDESLIGA

Se completó una nueva fecha en la bundesliga, y finalmente el Bayern Munich ya se consagró campeón, por octava vez consecutiva.

Martes, 16 de junio del 2020
M'gladbach 3 - 0 Wolfsburg
Jonas Hofmann fue el encargado de abrir el marcador, además realizó dos goles en el
primer tiempo (10' y 30'minutos).
Luego, en el segundo tiempo Lars Stindl se encargó de terminar el partido, metiendo un gol a los 65' minutos.

FC Union Berlín 1 - 0 Paderborn
El conjunto de Fischer ganó el partido y se quedaron los 3 puntos.
El partido comenzó de buena manera para el conjunto local, a los 27'minutos del primer
tiempo Zolinski convertía gol en contra.

Bremen 0 - 1 Bayern Munich
Tras este resultado el equipo bávaro se consagró campeón de la bundesliga.
Al único gol del partido lo hizo el goleador polaco, Lewandowski en el primer tiempo (minuto 43'). Neuer tuvo lugar a una maravillosa atajada en el último minuto a Claudio Pizarro.

Friburgo 2 - 1 Hertha Berlín
El Hertha de Berlín no logró imponerse ante Friburgo.
En la primera parte del partido ninguno de los dos equipos logró convertir goles.

Luego en la segunda parte del partido a los 61'minutos, grifo convirtió el primer gol, pero
pocos minutos después Ibišević convertía el gol del empate para el conjuto visitante (66'), pero no obstante a los 71'minutos Petersen convertía el gol del triunfo.

Miércoles, 17 de junio del 2020
Frankfurt 2 - 1 Schalke 04
André Silva fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto local, a los 28'minutos del comienzo del partido.
El resultado se mantuvo 1-0, llevando la delantera el equipo local, hasta el minuto 50', donde Abraham agrandó la diferencia tras un gol. Mckennie achicó la diferencia en el minuto 59', pero no fue suficiente para darle la victoria a el conjunto visitante.

Dortmund 0 - 2 Mainz 05
El Dortmund perdió en condición de local, inesperadamente.
El partido se dio de manera positiva para el Mainz, en el primer tiempo ya había anotado un gol (33') de mano de Burkardt. Luego, un golazo de Mateta desde 11 metros, sellaba el partido.

RB Leipzig 2 - 2 Düsseldorf
El partido parecía tener un ganador, el Leipzig, pero el fútbol es un deporte que se define en cuestión de pocos minutos… nada está ganado hasta que el árbitro lo indique.
En la primera parte no hubo goles de ningún equipo.
En la segunda parte, el primer gol tuvo lugar a los 60' minutos (Kampl), poco despues, mas concretamente a los 63'minutos, Werner anotaba el segundo gol.
El partido se mantuvo 2-0, hasta que poco antes de terminar el Düsseldorf logró empatarlo.
Skrzybski convertía gol a los 87'minutos y en el alargue Hoffmann hacia el gol para
empatarlo.

Augsburg 1 - 3 Hoffenheim
En el primer tiempo no hubo lugar para ningún gol.
En la segunda mitad del partido Dabbur abría el marcador a los 59' minutos, luego en el minuto 62' marcaba otro gol.
Augsburg salió en busca de gol, y lo consiguió en el min. 69', pero Bebou aumentó la diferencia de goles en el tablero, en el minuto 89'.

Bayer Leverkusen 3 - 1 Colonia
El primer equipo encargado de abrir el marcador, fue el conjunto local, tras un gol poco tiempo después del comienzo del partido, convertido por Bender, luego Havertz poco antes de finalizar el primer tiempo, convertía el segundo gol.
En el minuto 59' Bornauw cortó diferencias, pero Diaby a los 83'minutos sellaba el partido