domingo, 24 de mayo de 2020

Resumen de la 27 Fecha de la Bundesliga

Se disputó la fecha 27 en la Bundesliga, la segunda tras la pandemia del coronavirus y el Bayern sigue siendo el puntero en el torneo.

Viernes, 22 de mayo de 2020.
HERTA BERLIN 4 – 0 UNION BERLIN
En  el clásico de Berlín el Herta ganó por goleada, en el estadio olímpico.
Durante el primer tiempo del partido, el resultado se mantuvo   igualado, luego del entretiempo Ibisevic  a los 51’ marcaba el primer gol del partido.
Un minuto después del primer gol, Ibisevic le dio una asistencia a el jugador del Herta, Lukebakio, convirtiendo el segundo gol del partido.
Diez minutos más tarde, convertirían el gol que sentencio el choque, el autor del mismo fue Matheus Cunha.
Finalmente, el cuarto gol llegó en el minuto 77’, realizado por el central belga Dedryck Boyata, tras un cabezazo.

Sábado, 23 de mayo de 2020.
M’GLADBACH 1 – 3 LEVERKUSEN
En la fecha 27 de la Bundesliga, Leverkusen superó por dos goles al M’Gladbach, el partido no tuvo jugadores argentinos en la cancha, ya que Alario no ingresó y se quedó en el banco de suplentes y Palacios no fue convocado.
Havertz marcó doblete en el partido, convirtió un gol en los primeros siete minutos de juego, y luego el otro a los 58’minutos, un poco después de la reanudación de la segunda mitad del juego.
Thuram convirtió un gol para su equipo (minuto 52’) , por unos minutos fue el gol del empate, hasta que Havertz marcaba el segundo gol para el Leverkusen.
Minutos antes de finalizar el partido, Sven Bender terminaba de marcar el último gol del partido.

WOLFSBURG 0 – 2 DORTMUND
Los negriamarillos vencieron 2-0 al Wolfsburg, sin goles de Haaland.
El primer gol fue hecho por Guerreiro en el minuto 32, luego del segundo tiempo en el minuto 78’el Dortmund se sacó la presión tras un gol de  Hakimi.
La victoria del Dortmund le había puesto presión al Bayern Munich, pero finalmente el Bayern ganó el partido y sacó puntos de diferencia.

PADERBORN 1 – 1 HOFFENHEIM
Los únicos goles del partido fueron en el primer tiempo, durante los 9’minutos del comienzo.
El partido tuvo lugar al primer gol en el minuto 4, tras un gol de Skov, cinco minutos después aparecía el gol del empate de mano de Srbeny.

WERDER BREMEN 1 – 0 FREIBURG
El Werder tras derrotar al Freiburg, suma tres puntos a su casillero.
El único gol del encuentro fue realizado por Bittencourt a los 19 minutos, luego de la segunda parte del partido ninguno de los dos equipos logro meter un gol.

BAYERN 5- 2 FRANKFURT
El Bayern suma tres puntos a su casillero tras esta victoria, logró una nueva victoria tras vencer a sus rivales en los dos últimos partidos. La estrella del partido fue Thomas Müller.
La goleada empieza con tres goles en el primer tiempo,  tras un gol de Goretzka en el minuto 17’, el segundo gol lo convirtió Thomas Müller en el minuto 41’y el tercer gol para el Bayern fue marcado por el goleador polaco Lewandowski en el minuto 46’.
El segundo tiempo comenzó de excelente manera para Frankfurt con doblete de Hinteregger en los minutos 52’y 55’, dejando el partido 3-2.
Finalmente el Bayern se distancio poniendo el marcador 4-2 tras un gol de Davies en el minuto 61’, el quinto gol para el Bayern fue ocasionado de manera por un jugador de Frankfurt, Hinteregger en el minuto 74’

Domingo, 24 de marzo del 2020.
 SCHALKE04  0-3 AUGSBURG
Tras la victoria de FC Augbburg ante Schalke, el equipo local logró sumar tres puntos.
La primera parte del partido fue positiva para FC Augbburg, en el minuto 7’lograba marcar el primer gol de mano de Lowen.
En el segundo tiempo del partido, el conjunto ausburgués saco mas ventaja en el marcador tras marcar el segundo gol en el minuto 76’, el autor fue Sarenren; finalmente el equipo local lograba marcar el tercer gol gracias a Córdova en el minuto 91’.

MAINZ 05  0- 5 LEIPZIG
Los Toros Rojos tras la victoria en condición visitante ante el Mainz 05, volvieron a posicionarse en el tercer puesto de la tabla.
El marcador se abrió en el primer tiempo, en el minuto 11’, gracias a Timo Werner, el goleador del partido, además del primer gol del partido también marcó los últimos dos goles del encuentro (minutos 48’y 75’)
El segundo gol fue realizado por Yussuf Poulsen en el minuto 23’y el tercer gol fue hecho por Marcel Sabitzer a los 36 minutos.
Sin dudas, fue un excelente para el jugador Timo Werner, anotando tres goles.

COLONIA 2 – 2 DUSSELDORF
El partido en el primer y segundo tiempo parecía ser del Dusseldorf, ya que mantenía la victoria, pero el equipo local no se dio por vencido y logró empatarlo casi en el final.
Poco antes de terminar el primer tiempo, aparecía Kenan Karaman en el minuto 41’para abrir el marcador.
En el segundo tiempo en el minuto 61’, Erik Thommy anotaba el segundo gol del partido. Hasta ese momento parecía que el partido era del conjunto visitante, hasta que tres minutos de finalizar el partido Anthony Modeste y Jhon Córdoba empataron el partido.
El gol de Anthony fue en el minuto 88’y el de Jhon fue realizado en el minuto 91’,en tiempo suplementario.

El partido del martes  26 de mayo, entre el Dortmund y el Bayern genera mucha expectativa, ya que son los dos primeros en la tabla.

PRODUCCION: ANTONELLA MUSSATI