lunes, 23 de mayo de 2016

Se término... al fin

River cayó por 2-1 ante Arsenal y se despidió del mal semestre en la era Gallardo. El marcador lo abrió al minuto uno Mariano Barbieri (tras un error defensivo del colombiano Eder Alvarez Balanta), quién la bajó de pecho y sacó un derechazo por arriba del joven arquero del Millonario, Augusto Batalla. El local mantuvo el partido en orden y metió presión en la mitad de la cancha. El arbitro no cobró un claro penal de Leonardo Ponzio al "Chino" Sanabria

En la segunda etapa, tras una falta de Corvolan sobre Camilo Mayada dentro del área, el juez cobró un penal inexistente y Lucas Alario lo cambió por gol, dejando el partido 1-1. El conjunto riverplatense se mantuvo bien los primeros 15 minutos, luego se desordenó, y estuvo impreciso. Ya cumplido los 45 del segundo tiempo, Agustín Vuletich, entró por el segundo palo y luego de un centro desde la izquierda marcó el gol para la victoria. Se termino el mal semestre del Millonario y buscara reforzar la defensa para el próximo semestre y la Copa Argentina.