domingo, 15 de mayo de 2016

No pierde la punta

Godoy Cruz ganó por 1 a 0 ante Belgrano y sigue como líder de la Zona 1 junto con San Lorenzo. El primer tiempo tuvo a un Pirata que fue al frente y trató de bloquear el juego del rival. A los 32 minutos del encuentro, Cesar Pereyra tuvo la oportunidad de abrir el marcador para su equipo, pero que Rodrigo Rey supo evitar. Se veía una primera parte pobre y sin goles, pero para la sorpresa de mucho, con un potente remate, Pol Fernández de tiro libre, abrió el marcador para su equipo en el minuto uno del tiempo suplementario.

A los siete de la segunda etapa, Jaime Ayovi, tuvo otra chance para marcar el segundo tanto para el elenco de Sebastián Méndez y que Olave se encargó de atajar correctamente. A los 27 minutos, la formación cordobesa tuvo una clara chance para poner el empate de la mano de Jorge Velázquez, pero que Rodrigo Rey tapó bien. Luego, Mario Bolatti recibió la segunda amarilla y fue expulsado del partido minutos antes de finalizar el encuentro. El conjunto mendocino, quien depende de sí mismo, visitara a San Martín de San Juan en la última fecha del campeonato local, donde buscara lograr otro triunfo y poder enfrentarse a Lanús.