lunes, 23 de mayo de 2016

Empató y jugará la final

El Ciclón cerró el semestre empatando 1-1 ante Banfield, y gracias a la mano que le dio San Martín de San Juan (le ganó por 2-0 al Tomba), enfrentará a Lanús. En el primer tiempo hubo nervios y poco fútbol para el local. A los 27 minutos del encuentro, tras una asistencia de Erviti, Silva definió cruzado y puso el 1-0 parcial. Luego del gol, el Taladro se paró bien en la cancha y bloqueó el juego del rival.

Pelotazo tras pelotazo, Hilario Navarro salvaba una y otra vez su arco, pero, después de unos minutos, tras ganarle a Alexis Zoto, y luego de un cabezazo de Nico BlandiSebastian Blanco anotó el gol del descuento. La segunda parte no fue mejor para los de Guede que, con el pasar de los minutos se hizo mas fuerte y buscó anotar el segundo tanto, no lo logró, ya que Banfield se defendió bien al final. San Lorenzo jugará ante el Granate (ganador Zona 2) en el Monumental y buscara coronarse como súper campeón del fútbol argentino.