lunes, 23 de mayo de 2016

Ganó, pero no sirvió

El Bicho le ganó por 2-0 a Atlético de Rafaela, pero no logró el objetivo. El marcador se abrió a favor de Argentinos a los 3 minutos del primer tiempo de la mano de Diego Batallini. El visitante jugó bien y dominó los primeros 45 minutos. En el complemento, Juan Cobo la metió de cabeza y logró poner el 2-0 para que su equipo no pierda la categoría.

El local tuvo pocas llegadas y las más claras fueron las de Benítez y Montiel, sin embargo Lozo logró cuidar su arco. El conjunto de La Paternal, ganó bien, pero perdió su lugar en Primera División tras el agónico triunfo del Sarmiento de Caruso por 1-0 ante Olimpo. Es la quinta vez que el Bicho pierde la categoría: 1939 (a la Primera B), 1996, 2002, 2014 y 2016 (todas ellas a la B Nacional). Argentinos jugará el próximo semestre en la B Nacional. Dejara todo para poder volver a Primera División. ¡Suerte Bicho! Le desean todos sus hinchas y todas las personas que les gusta el buen fútbol.