lunes, 23 de mayo de 2016

No pudo y se quedó sin final

El Tomba cayó por 2-0 ante su clásico rival San Martin de San Juan, y se quedó sin final. A los 11 minutos del encuentro, Matías Escudero abrió el marcador y puso a su equipo en ventaja. Los mendocinos buscaron empatar el partido, para al menos mantener viva la ilusión de jugar la final ante Lanús, pero no lo lograron.

En la segunda parte del encuentro, los de Méndez no lograban tener posesión del balón, aunque a los 18 tuvieron la chance de empatarlo, luego de un cabezazo de Jaime Ayoví, pero, la pelota paso cerca del palo derecho. A los cuatro minutos del tiempo suplementario, tras una falla en la defensa llegó el segundo tanto para los sanjuaninos de la mano de Ezequiel Montagna. El Tomba terminó con 9 en cancha, tras ser expulsados Santiago García y Jaime Ayoví. Godoy Cruz jugará un partido ante el segundo de la Zona 2, por el pase directo a la Copa Libertadores 2017.