lunes, 22 de febrero de 2021

Independiente ganó en Paraná, pero todavía no encuentra el juego

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional se enfrentó Patronato versus Independiente. Falcioni tuvo su debut cómo técnico del Diablo versus Lanús la fecha pasada y lo hizo con una derrota. Ahora deberá ganar para olvidarse rápidamente de su debut que estuvo flojo y sin fútbol. Por el lado del local también viene de una caída contra Talleres.

En la primera etapa el Rojo estuvo mejor que el local, con un poco más de fútbol y tuvo situaciones para ponerse en ventaja. Del lado del local, los primeros minutos jugó mejor que Independiente pero a lo largo del mismo se fue cayendo. La visita con poco fútbol fue un poquito más que el local pero no le alcanzó para ponerse en ventaja. Esta etapa termino 0-0.

En el segundo tiempo el Diablo mostró nuevamente una imagen pobre, pálida, sin juego. Le cuesta llegar al área rival con el esquema que utiliza Falcioni. Por parte del local, tuvo opciones en ponerse en ventaja.
A los 26 minutos del mismo, el defensor debutante, Insaurralde, puso en ventaja, 1-0 al Rojo. Luego del gol, la visita intentó jugar pero los cambios del entrenador fueron todo lo contrario, quiso afirmarse en defensa y casi no atacó. Por su parte, Patronato que también tuvo poco fútbol, siempre intentó jugar hacia adelante. El encuentro termino 1-0 a favor de Independiente.