domingo, 28 de febrero de 2021

Independiente con poco le ganó al Lobo

Por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio Libertadores de América jugó Independiente versus Gimnasia. El Diablo ganó la fecha pasada, mientras que el Lobo también viene de una victoria contra Talleres.
Los hinchas del Rojo ya tienen que saber que Independiente cambió totalmente su juego, tiene a Falcioni qué juega a otra cosa. Por lo tanto los hinchas se tienen que acostumbrar a ver el juego del director técnico.

En el primer tiempo, el local tuvo buen juego comparado al partido anterior, arrancó bien el encuentro atacando al Lobo y tuvo situaciones varias para ponerse en ventaja.
Fallo pases sencillos, pero en general tuvo una buena primera parte. Al Lobo le costó el arranque pero cuando se metió en partido pudo lastimar al local. Estos primeros 45 minutos fue de ida y vuelta y culminando está etapa, el visitante también tuvo sus chances para ponerse en ventaja pero no pudo ser ya que el arquero del Diablo estuvo atento. Esta primera etapa terminó 0-0.

Gimnasia arrancó mejor la última etapa, tuvo manejo de la pelota, mientras que el local estaba incómodo en su juego pero con el correr de los minutos se pudo poner en partido. La visita atacó y hasta pudo ponerse en ventaja.
A los 22 minutos del segundo tiempo llegó el gol, 1-0 para el Diablo, lo marcó Silvio Romero. Luego de estar en ventaja y con el correr de los minutos, el local se metió atrás y solo jugaba de contra.
La visita aprovechó esos momentos del local, que estuvo impreciso, y jugó mejor que el Diablo, tal es así que tuvo ocasiones para poderlo empatar pero el arquero Sosa estuvo firme en el arco. El encuentro terminó 1-0 a favor de Independiente.