lunes, 4 de abril de 2016

UPCN a un paso de ser hexacampeón

UPCN le gano a Personal Bolivar el segundo partido de la final en San Juan y esta a un partido de conseguir su sexto titulo consecutivo en la Liga Argentina de Vóley.
En un partido parejo y con un estadio lleno, los sanjuaninos le ganaron a Bolivar por 3-2 con parciales 25-21. 12-25. 25-22. 19-25 y 15-11. El máximo goleador del partido fue Michael Sánchez (25 puntos) de Bolivar.
En el primer set, el local fue superior de la mano de Uchikov y aunque el equipo de Weber quiso acercarse los sanjuaninos lo ganaron 25-21.
El segundo set fue distinto al primero, Bolivar aprovecho el bajo rendimiento de UPCN y se impuso logrando sacar una diferencia de 13 puntos la máxima en lo que va en esta final. Los locales no pudieron alcanzar a los visitantes por lo que este set termino 12-25 a favor de Bolivar dejando el parcial 1-1.
El tercer set fue parejo, y aunque los sanjuaninos lograron subir su nivel siguieron teniendo errores en la recepción. De todas formas UPCN lo dio vuelta y logro ganarlo 25-22 gracias a un excelente bloqueo de Aleksiev.
El cuarto set volvió a ser favorecedor para Personal Bolivar con Sanchez realizando un buen trabajo los visitantes lograron ganar 25-19 y empatar el partido 2-2 obligando jugar el tie break.
El quinto y ultimo set fue un excelente partido de definición en donde ambos equipos eran parejos, pero UPCN logro sacar ventaja y así ganar 15-11 y llevándose la segunda final.
De esta forma los sanjuaninos están a un partido de lograr su sexto campeonato consecutivo. El próximo partido sera el jueves en Bolivar en el Estadio República de Venezuela.