miércoles, 20 de abril de 2016

Peleando los dos frentes

El Real Madrid recibió y goleó al Villarreal por la fecha 34 de la liga española. El conjunto de Zidane busca no descuidar el torneo español y seguir entre los tres primeros. El partido en el Santiago Bernabéu, tuvo un comienzo muy parejo donde el Real sufrió para llegar al gol. A los 41 minutos se abre el marcador de la mano del frances Karim Benzema, quien puso el 1 a 0 en la victoria parcial ante el Submarino Amarillo

El comienzo de la segunda etapa del partido, no fue mejor que la primera. Pero, a los 24 minutos, llega Lucas Vázquez quien pone el 2 a 0. Teniendo el encuentro controlado y ya ganado, llega Luka Modrić para aumentar las cifras (a los 31 minutos) y pone el 3 a 0. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane, se quedo con un buen resultado de cara al partido del martes 26 de abril a las 15:45 horas, ante el Manchester City por la UEFA Champions League.