domingo, 3 de abril de 2016

El técnico sorpresa del campeonato

Godoy Cruz, el equipo de Sebastián Méndez, goleó a Vélez en Liniers y es el único puntero de la Zona 1 con 20 puntos. A los 28 del primer tiempo, el Fortín se pone en ventaja con un golazo de Maximiliano Romero ante un Godoy Cruz sin muchas ideas. Luego del entretiempo y ya teniendo una charla con su técnico, el Tomba salió encendido y con ganas de dar pelea en el segundo tiempo.

A los 11 minutos del mismo, el conjunto mendocino empató el encuentro con gol de Jaime Ayoví. Después, a los 27 Garcia Correa pone a su equipo en ventaja logrando el 2 a 1. Luego de unos minutos y con un golazo para enmarcar, Correa anota el tercer tanto del encuentro, ya saboreando la victoria y la punta de la Zona 1. Finalmente para liquidar el partido y volver a Mendoza con tres puntos más y dejando al equipo del Chacho Coudet sin la punta, el autor del empate del equipo de Mendez, marcó el cuarto gol en un partido para el olvido del elenco dirigido por Christian Bassedas.

Godoy Cruz es una de las tantas sorpresas que trae este campeonato, debido a sus jugadores y su técnico. Para seguir sumando y seguir con esta racha ganadora, el Tomba recibe a San Lorenzo (el equipo de Guede) por la decima fecha. Mientras tanto, Rosario Central que lo sigue con 18 puntos, luego de empatar ante Olimpo, quiere seguir sumando y no perderle pisada los dirigidos por Sebastián Méndez, va a recibir por la decima fecha en el Gigante de Arroyito al Vélez de Bassedas.