sábado, 2 de abril de 2016

UPCN gano y se llevó la primera final

UPCN le gano 3-1 a Bolivar en San Juan y se quedo con la primera final de la Liga Argentina de Voley. Los sanjuaninos ganaron con parciales de 25-23, 29-27, 23-25 y 25-23 y se colocaron 1-0 en la definición, prevista al mejor de cinco encuentros.

En el primer set UPCN logro sacar gran ventaja al equipo rival llegando a una diferencia de 6 puntos, luego Bolivar pudo recuperarse y poner el partido en 23 iguales pero tras un error en el saque de bolívar y un excelente ice de Filardi lograron el 25-23 a favor de los sanjuaninos.

Ya en el segundo set el partido se mantuvo parejo sin sacarse mucha ventaja Bolivar llego al set ball pero UPCN logró empatarlo y ganarlo por 27-25.

En el tercer set el equipo de Weber sabia que necesitaba llevarse este punto pero aun asi el partido continuaba parejo, de todas formas tras un error en el saque de los locales, las Aguilas lograron el 25-23 y dejaron el parcial 2-1

En el cuarto y ultimo set del partido, Personal Bolívar siguió con el ritmo del parcial anterior intentando obtener el tie break. Pudo alejarse del local sacandole 4 puntos de diferencia. Pero algunos errores personales y un buen momento de los centrales y Uchikov lastimando por las puntas, UPCN San Juan Vóley se recuperó, pudo pasar al frente y cerró 25-23 el set que le daría la victoria por 3-1. De esta forma los sanjuaninos lograron ganar la primera de cinco finales.

El próximo sábado, a las 18 horas y nuevamente en el estadio Cantoni ambos equipos se volverán a ver las caras en el segundo partido de la serie.