domingo, 24 de abril de 2016

Se quedo con el clásico y con la punta

San Lorenzo recibió a su clásico rival y se quedo con los tres puntos. Además ele elenco de Boedo con la punta de la Zona 1.

El primer tiempo no tuvo una gran actuación para ambos equipos, pero la segunda parte del complemento arranco de gran manera para el local, que a los 14 minutos, Nico Blandi abrió el marcador. Con el partido ganado por 1 a 0, los de Boedo se quedaron con el clásico y con la punta de la Zona 1, que comparten con Godoy Cruz (ambos con 24 puntos).

A los 36 minutos del partido, Néstor Ortigoza tuvo la chance de anotar el segundo de penal, pero el volante ejecutó mal y la pelota estrelló en el travesaño. Huracán aprovechó la mala actuación que tuvo su rival en los ultimos minutos y salio con todo a dar pelea. El equipo de Domínguez, tuvo dos llegadas muy claras de la mano de su jugador estrella "Wanchope" Ábila, quien desperdicio una de las llegadas, tirando una tijera desde el borde del área chica.

El arquero de San Lorenzo, Sebastián Torrico, actuó de forma favorable tras las llegadas del rival. Minutos antes de finalizar el encuentro, hubo una falta en el area que favorecía al Globo, pero el arbitro Baliño no cobro el claro penal.
San Lorenzo se quedo con el clásico, sumó y quedó (junto con Godoy Cruz) como unico lider de su Zona. El Ciclón visitara a Independiente por la fecha 13, el equipo de Guede debe ganar para continuar en la lucha del campeonato.