viernes, 8 de abril de 2016

Bolivar ganó y estiró la final

En un estadio colmado, Personal Bolivar aplasto 3-0 a UPCN (25-20, 32-30 y 25-16) dejando la serie final 2-1 a favor de los sanjuaninos.

Las Águilas comenzaron el primer set con todo, gracias a una buena defensa lograron sacar buenos puntos de ventaja, pero los visitantes no se quedaron tranquilos y con buenos puntos de Uchikov lograron acortar la diferencia. De todas formas, gracias a los errores en el saque por parte de los sanjuaninos y con un gran punto de Sánchez, Bolivar se llevo el primer set 25-20.

En el segundo set ambos equipos estuvieron parejos llegando a estar 14 iguales. Luego el Gremio pudo sacar ventaja de la mano de Krsmanovic y Aleksiev llegando a estar 20-15. Pero cuando parecía que este set se lo llevaban los sanjuaninos, los locales aprovecharon los errores del rival, logrando empatarlo y darlo vuelta. De esta forma Bolivar consiguió llevarse el segundo set 32-30.

En el tercer y ultimo set UPCN no pudo levantarse de las caigas anteriores y siguió cometiendo errores. Bolivar, en cambio, aprovechó esas situaciones y con Crer, Rapha y Sanchez pudo lograr el 25-16 y así conseguir ganar la tercer final 3-0.

Tras esta victoria de Personal Bolivar la serie final esta 2-1 a favor de UPCN. El sábado desde las 22 en el República de Venezuela se definirá la cuarta final, donde Bolivar buscara empatar la serie y UPCN lograr el campeonato.