lunes, 25 de abril de 2016

Flojo superclásico en la Bombonera

Boca y River no se sacaron ventajas con un pobre 0 a 0, en un partido con pocas acciones de gol, muchas dudas en las formaciones y con la cabeza puesta en la Copa Libertadores.

El conjunto xeneize, con una Bombonera llena, no pudo con la formación de Núñez, que fue superior en la tenencia de la pelota, pero que no fue profundo y no aprovechó las que tuvo. El equipo de Guillermo Barros Schelotto, que a los 11 minutos del primer tiempo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Pablo Perez, termino el encuentro con Fernando Gago lesionado y Orión con las molestias que ya venía arrastrando.

En River, Gallardo no se fue conforme con el trabajo de su elenco, que no supo aprovechar las jugadas que tuvo y se fue de la Bombonera con un pobre empate y sin ningún gol a favor.

Los dos equipos dejaron en claro que tienen la cabeza puesta en la Libertadores. Boca se medirá el jueves contra Cerro Porteño en Paraguay, mientras que el Millonario jugara de visitante contra Independiente del Valle.