martes, 30 de mayo de 2017

Racing volvió al triunfo y le saco esperanzas a San Lorenzo

En una semana dura para el entrenador de Racing con respecto al equipo que venia de perder dos partidos consecutivos, entre ellos el clásico, decidió hacer algunos cambios comenzando por sacar a Orion y suplantándolo por el joven arquero Musso.

La Academia ganó por 2-1 frente a San Lorenzo con goles de Rosales y Acuña, mientras que Blandi convirtió para el Azulgrana.

Durante el primer tiempo San Lorenzo se mostró superior, tuvo mas control de la pelota y presentó mas situaciones de peligro pero no logró abrir el marcador.

En la primera chance para San Lorenzo, Cerutti prueba un remate de media distancia dejando la pelota en manos de Musso. Cuatro minutos después llegaría otra chance para el Cuervo con otro remate de Cerutti, donde Musso vuelve a lucirse. Así el primer tiempo finalizaría 0-0 y con la expulsión de Rojas a los 42 dejando al conjunto de Aguirre con diez.

La Academia se vio beneficiado con la expulsión de Rojas porque al minuto del segundo tiempo Rosales abre el marcador, poniendo el partido 1-0. Pero el empate no tardaría en llegar ya que a los 12 minutos Nicolas Blandi convierte para el Azulgrana.

Racing se mostraba preciso y ordenado. A los 24 del segundo tiempo, Acuña, convierte su séptimo gol en el torneo, dándole la victoria por 2-1 al conjunto de Avellaneda.

Es la segunda derrota consecutiva que sufre el equipo de Aguirre y cada vez se despide más por la lucha del campeonato ya que quedo con 46 puntos, a 7 del actual líder, faltando nada mas que cuatro fechas para la finalización del mismo. Por otro lado el equipo de Cocca volvió a triunfar luego de sufrir dos derrotas, quedando con 45 puntos en la tabla de posiciones.