jueves, 4 de mayo de 2017

Temperley lucha por quedarse en Primera

La Academia sufrió un duro golpe frente al conjunto gasolero. El equipo de Diego Cocca cayo por 3-0 ante Temperley y se alejo un poco mas de la posibilidad por la lucha del campeonato, por otro lado el equipo de Gustavo Alvarez sale de la zona de descenso y sueña con seguir en la primera división del fútbol argentino.

Al minuto de comenzar el partido, Temperley se pone en ventaja por 1-0 con una jugada que termina en gol de Mauro Guevgeozian donde la defensa de Racing lo deja solo y este convierte de cabeza. La Academia lo sufría y le costaba tener un buen manejo de la pelota, cuando a los 42 minutos del primer tiempo, Di Lorenzo convierte el 2-0 para Temperley con un bombazo desde afuera del área que se clava en el angulo del palo derecho del arco de Agustín Orion para que el estadio Alfredo Beranguer explote.

Durante el segundo tiempo Racing metía presión y atacaba para poder llegar al descuento. A los 10 del segundo tiempo Bou tiene una clara donde pateó al arco y la pelota pega en el travesaño, la Academia insistía pero no lograba concretar ninguna situación. A los 39 del complemento llega el remate al arco de Lucas Mancinelli que pega en el palo y da rebote para que Guevgeozian liquide el partido con el gol que le da la victoria a Temperley por 3-0.

Con este resultado Racing queda séptimo con 39 puntos en la tabla de posiciones, a 9 puntos del actual puntero Boca Juniors. Por su parte Temperley queda con 27 puntos y sale de la zona del descenso con esperanzas de seguir en Primera.