lunes, 22 de mayo de 2017

Central sigue de fiesta

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central recibió a Racing por la fecha N°25 del torneo de Primera División. El encuentro termino 4-1 a favor del conjunto local con goles de Teo Gutierrez, Burgos, Camacho y Lovera; mientras que Lisandro Lopez marcaría de penal para Racing

En el primer tiempo Central fue superior, se mostraba más preciso y ocasionaba mas peligro al rival. A los 2 minutos del primer tiempo Carrizo tira un centro atrás para que Pinola de primera dé un bombazo al arco que pega en el travesaño. Minutos después en una jugada por izquierda Teo Gutierrez prueba de media distancia en un remate que pasa muy cerca del arco de Agustin Orion. A los 22 minutos del primer tiempo, Menosse cede un pase a Teo, quien define convirtiendo el primero para el conjunto local.

En el comienzo del segundo tiempo, a los 6 minutos Penel sancionaría un penal para Racing siendo Lisandro Lopez el encargado de ejecutarlo. Entonces, el experimentado goleador convirtió el empate para la Academia. Pero la alegría duraría muy poco para el equipo de Cocca ya que 2 minutos después por medio de un tiro libre, Burgos marcaría para los rosarinos poniendo el partido 2-1.

Racing estaba perdido y Central no dejaba pasar ninguna situación que se le presentara. A los 14 minutos del segundo tiempo, Camacho de cabeza convierte el tercero para el conjunto de Paolo Montero.

En el final del partido, a los 42 minutos, Racing tendrá un tiro libre que no supo aprovechar por un mal centro de Acuña haciendo que Central se vaya de contra para el cuarto. En un dos contra dos Teo cede un pase a Colman que comienza una jugada desde mitad de cancha y le da un pase a Lovera quien define liquidando el partido y dándole final al encuentro por 4-1.

Con este resultado Racing se despide de la lucha por el campeonato ya que con esta derrota queda a 10 puntos del actual puntero. Por otro lado Central sigue acumulando victorias y quedo con 40 puntos en la tabla de posiciones.