domingo, 21 de mayo de 2017

Con el ultimo suspiro

En el estadio Libertadores de América Independiente hizo de local versus Huracán. El visitante le jugó de igual a igual al Rojo. Hasta que a los 39 minutos en un córner para el Globo, Gigliotti  quiere despejar la pelota pero anotó el gol en contra. Así el combinado de Juan Manuel Azconzábal se ponía en ventaja: 1 a 0. El Diablo, por su parte, tuvo algunas llegadas pero se encontró con Marcos Díaz, el arquero de Huracán. Así transcurrió el encuentro en donde al Rojo le faltó juego.

En el segundo tiempo, el equipo de Avellaneda lo salió a atacar al Globo (que jugaba de contra) pero no podía quebrar a Marcos Díaz. El más desequilibrante del local fue Barco. El partido lo ganaba la visita pero no jugaba bien. El equipo de Holan iba de menos a más, hasta que Barco de penal a los 36 minutos puso el empate 1 a 1.

A partir de ese resultado, el Rojo lo salió atacar. Por el lado de Huracán jugó de contra debido a que todo el segundo tiempo fue manejado por el Diablo.  Finalizaba el partido y los comandados por Holan seguían atacando hasta que Erviti a los 44 minutos del final, de cabeza pone el partido 2 a 1. Desde ese momento la gente deliraba en el Libertadores de América. El partido terminó 2 a 1 y ganó Independiente

Dato: Independiente en este campeonato viene invicto. Hasta ahora nunca perdió.

Opinión: ¿que tiene Holan que no tuvo Milito ni Pellegrino? acaso Holan viene del hockey los técnicos anteriores no pudieron llevar acabo sus proyectos. Holan (según la mirada del hincha) llegó al Rojo sin espalda ya que viene del hockey y sin la experiencia de dirigir a un equipo grande. El DT se puso los pantalones largos y sacó a los que tenía que sacar: a los "referentes". Pidió jugadores que también son referentes como Erviti y Gigliotti. ¿Que tiene el equipo de Holan? El equipo cambio la cara sabe a qué juega y de apoco vuelve a jugar como todo los hinchas del Rojo quieren. El público de Independiente sueña que Holan haga lo que tenga que hacer para que el Diablo vuelva hacer lo que siempre fue.