lunes, 8 de mayo de 2017

Independiente le arruinó la fiesta a Newell's

Por la fecha 23 del torneo local, Independiente estiró su racha ganadora, de visitante, al vencer en el estadio Marcelo Bielsa a Newell's por 4 a 2. El conjunto dirigido por Ariel Holán le quitó al equipo rosarino la chance de acercarse al puntero Boca Juniors.

Fabricio Bustos fue el encargado de convertir el primer tanto del partido a favor de Independiente (a los 2 minutos del primer tiempo). Para el joven futbolista fue su primer gol convertido en Primera División. Desde este momento, el Rojo ya marcaba una superioridad frente a Newell's.

A los 18 minutos de juego, Scocco marca el 1-1 con un gol de penal por mano de Walter Erviti, que por su parte, llegó a las 5 amarillas y no podrá jugar el clásico versus Racing el próximo domingo. Aparte de este, se acercan partidos importantes para el equipo de Holan que por el campeonato se enfrentará de local con Huracán y el 31 de mayo jugará frente a Alianza Lima por la revancha de la Copa Sudamericana (en el que el partido de ida terminó 0-0)

Comienza el segundo tiempo y el Rojo no tarda en poner el 2-1. Rigoni marcó el gol a los 2 minutos con una jugada de Benitez que, por su parte, fue una de las figuras destacadas del partido por su gran desempeño dentro de la cancha. Independiente buscaba liquidar el partido, entonces Gigliotti puso lo que hacía falta para meter 2 goles y dejar a Newell's casi sin chances. Fue Maxi Rodriguez el que descontó para el Rojinegro en el tiempo adicionado decretando el 2-4 definitivo.

Independiente volvió a ganar de visitante llegando así a los 4 partidos invicto con Holan como DT, con el cual todavía no perdieron.