lunes, 8 de mayo de 2017

Se repartieron puntos en Santa Fe

Colón y Atlético Tucumán empataron ayer 2 a 2 en el Cementerio de los Elefantes por la fecha 23 del torneo de Primera División con goles de Ismael Blanco e Iván Torres para el Sabalero, mientras que Fernando Zampedri y David Barbona marcaron para el Decano. Guillermo Acosta, en el conjunto tucumano, se fue expulsado.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez cortaron una racha de 7 victorias seguidas y perdieron la oportunidad de acercarse al puntero Boca. El Sabalero perdió una chance clara para abrir el marcador al minuto de comenzado el encuentro, que luego pagaría muy caro: a los 29 de la primera etapa el goleador del equipo, Fernando Zampedri, se filtró entre los defensores y conectó con un cabezazo un centro tirado por Leandro González para poner arriba a los dirigidos por Pablo Lavallén. En el último minuto del primer tiempo, Ismael Blanco empataría transitoriamente el partido para Colón y así se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el árbitro Mariano González expulsó a los 21, a Guillermo Acosta para dejar con uno menos al conjunto tucumano. A pesar de la expulsión, el Decano no se resignó y fue por más, ya que se puso nuevamente arriba en el marcador con un gol de David Barbona a los 36 del complemento. Sobre el final del partido, el paraguayo Iván Torres marcó para el Sabalero el 2 a 2 definitivo.

Colón deberá ganarle a Unión el próximo domingo en la “Fecha de los Clásicos” si quiere mantenerse en la pelea por el campeonato.

Redactado por: Lautaro Ruiz Elvira
Twitter: @lauruizelvira