lunes, 8 de mayo de 2017

Una película repetida en Rosario

Independiente visitó a Newell's en el estadio Marcelo Bielsa. Empezando el partido, a los 2 minutos, el Rojo se ponía en ventaja. El gol lo convirtió Bustos (es su primer tanto en primera). A raíz de la apertura del marcador, el local todavía no se había metido en el encuentro.

Luego, llegando a los 20 minutos del mismo, Scocco pone el empate de penal. El equipo rojinegro siempre atacó por el lado izquierdo de Independiente ya que encontraba más facilidad para llegar al área. La visita tuvo 2 opciones más de gol pero no pudo con el arquero de Newell's.

En el segundo tiempo: el local volvió a salir desconcentrado ya que a los 3 minutos del mismo Rigoni pone el 2 a 1. El Rojo jugó como juega de visitante de contra. Newells por su parte hizo su juego pero no pudo quebrar a Campaña. El Rojo manejaba el encuentro. A los 26 del complemento, Independiente  volvió a festejar por el gol de cabeza de Gigliotti.

El Rojo ya se sentía comodo jugando de contra en Rosario, sabiendo que el local tenía que ganar así no le perdía pisada a Boca. Ya con el equipo dirigido por Diego Osella sin rumbo, llegó otro gol de Independiente, nuevamente anotado por Gigliotti a los 32 del mismo. Newell's ya no podía revertir el resultado porque estaba dominado por el Rojo pero igualmente iba a buscar para descontar, pero se encontraba con Campaña.

Ya terminando el encuentro en una jugada aislada y sin nada que perder Maxi Rodríguez puso el 4 a 2 y así terminó el partido. El próximo encuentro de Independiente será contra Racing de local.