martes, 23 de mayo de 2017

Olimpo ganó y se aleja de la zona roja

Olimpo le ganó en el Roberto Carminatti a Estudiantes de La Plata por 3 a 1 en la fecha 25 del torneo de Primera División, con un doblete de Fernando Coniglio y el restante de Francisco Pizzini, mientras que el colombiano Juan Otero abrió el marcador para el Pincha, que se quedó con uno menos por la expulsión de Jonathan Schunke.

El conjunto de Bahía Blanca sumó tres puntos vitales para su permanencia en primera, en tanto los dirigidos por Nelson Vivas perdieron la oportunidad de acercarse a Boca, líder del campeonato. El Pincha abrió rápidamente el marcador a los 8’ del comienzo, con el colombiano Otero como autor del gol.

Olimpo había arrancado bien el encuentro y estar abajo del marcador no lo frenó, ya que a los 33’ Fernando Coniglio empataría el partido luego de una gran jugada colectiva.

Finalizando del primer tiempo, Coniglio, de gran partido, dio vuelta el marcador luego de convertir un penal causado por el defensor visitante Jonathan Schunke.  Así se cerraba una primera etapa que había dejado muchas oportunidades de gol para ambos equipos.

Estudiantes pagó caro la cantidad de oportunidades desperdiciadas durante el complemento y sintió la expulsión de Schunke, ya que luego de esto, llegaría el gol de Pizzini para sentenciar el 3 a 1 final.
Olimpo sueña con quedarse una temporada más en Primera y se enfrentará la próxima fecha al siempre difícil Newell’s, mientras que el equipo platense buscará derrotar de local a Unión para seguir con chances de obtener el campeonato.

Escrito por: Lautaro Ruiz Elvira