lunes, 29 de mayo de 2017

Arsenal se hunde en los promedios

Con un doblete de Germán Denis, Lanús derrotó a Arsenal por 2 a 0 en el estadio Julio H. Grondona por la fecha 26 del torneo de Primera División y se metió en zona de clasificación para la Copa Sudamericana 2018, mientras que los de Sarandí pusieron en peligro su permanencia en Primera.

El Granate consiguió tres puntos claves en Sarandí y comprometió aún más la situación del conjunto dirigido por Humberto Grondona. En un primer tiempo que fue parejo, Pablo Santillo, arquero del conjunto local, evitó la caída de su valla en tres ocasiones claras y era hasta ese momento, la figura del partido.

El ingreso del “Tanque” Denis por Nicolás Aguirre a los 31 minutos del complemento fue fundamental para lo que se vendría luego: cuatro minutos luego de su ingreso, Denis cumpliría la ley del ex para poner a los dirigidos por Jorge Almirón arriba en el marcador. Arsenal estuvo cerca de conseguir el empate en el final del partido, tras un cabezazo de Sánchez Sotelo que pegó en el palo pero Germán Denis, en el tercer minuto del tiempo adicionado, marcaría nuevamente para liquidar el encuentro.

Arsenal buscará la próxima fecha levantar cabeza en Córdoba frente a Belgrano, que viene haciendo una mala campaña, y Lanús se enfrentará a Estudiantes de La Plata en condición de local.

Redactado por: Lautaro Ruiz Elvira
twitter: @lauruizelvira