martes, 9 de mayo de 2017

Gimnasia no pudo en Avellaneda

Con algunos cambios la Academia, que viene de sufrir una dura derrota contra Temperley, recibió a Gimnasia y obtuvo 3 puntos que lo vuelven hacer soñar con la clasificación a la Copa Libertadores.

Durante el primero tiempo no se demostraron muchas situaciones de peligro. Racing intentaba por medio de algunos tiros libres pero no lograba ponerse en ventaja. Finalmente a los 35 del primer tiempo Lautaro Martinez convierte de volea para el conjunto local, poniendo el partido 1-0. A minutos de finalizar el primer tiempo en una jugada por izquierda que termina en un centro de Acuña y otra volea de Lautaro Martinez, Arias se luce en una atajada estupenda que evita el segundo de Racing.

En el segundo tiempo, la Academia lo sufría con un tiro libre para Gimnasia que termina pegando en el palo derecho del arco de Agustín Orion evitando lo que seria el descuento para el Tripero. Racing no logro liquidar el partido, terminando el encuentro por 1-0 y quedándose con 3 puntos que lo hace seguir soñando con la clasificación a la Copa.

Con este resultado el equipo de Gustavo Alfaro queda con 34 puntos en la tabla de posiciones. Por otro lado Racing queda con 42 puntos, volviendo a entrar en la zona de clasificación para la Libertadores y poniendo la cabeza en el próximo partido, el clásico de Avellaneda.