sábado, 6 de marzo de 2021

Independiente ganó en Rosario

Por la cuarta fecha del torneo local, la Copa de la Liga Profesional, en el estadio Parque de la Independencia jugó Newell's versus Independiente. Por el lado del local viene de un empate contra Talleres la fecha pasada. Por el lado de la visita viene de un triunfo contra Gimnasia de La Plata.

En el primer tiempo el Diablo tuvo los mejores 45 minutos en la era Falcioni. mostró un muy buen trato de pelota. Estuvo dinámico desde los primeros minutos de juego. A los ocho minutos el conjunto de Avellaneda se puso en ventaja, 1-0, el gol lo convirtió Sebastián Palacios. Por el lado de la Lepra no tuvo buena primera parte, casi no llego al área de Independiente, tampoco tuvo buen fútbol. Un primer tiempo pálido de Newell's.

Al minuto 31 la visita puso el 2-0, el gol lo hizo Fabricio Bustos tras una buena corrida por la banda derecha y luego llegando al área. Independiente mostró una buena imagen con más fútbol. La primera parte terminó 2-0 a favor del equipo de Avellaneda.

En el último tramo Newell's lo atacó al Diablo. Con sus dificultades llegó más al área del Rojo. En este segundo tiempo, la visita jugó a lo Falcioni, se refugió atrás y salió de contra. Tuvo posibilidades para marcar pero algunos pases no fueron buenos. La Lepra mostró una mejor imagen que en el primer tiempo y a los 29 minutos Maxi Rodríguez puso el 2-1.

Luego Falcioni hizo los cambios que pensó porque Newell's se le anima más al Diablo. El ex técnico de Banfield retocó al equipo con los cambios. Los 90 minutos de juego fueron de ida y vuelta, cada equipo con su juego. El encuentro culminó 2-1 a favor de Independiente.