viernes, 9 de febrero de 2024

Independiente no pudo ganarle a Huracán

En el estadio Tomás Adolfo Ducó jugaron Huracán e Independiente. El partido finalizó 0-0. El local termino jugando con nueve jugadores ya que fueron expulsados Souto y Carrizo. Huracán no pudo hacer su juego y el complemento lo jugó de contra. El cuadro de Avellaneda tuvo la pelota y el tiempo, pero nunca pudo terminar bien las jugadas claras que creó.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga se enfrentaron el conjunto de Parque Patricios e Independiente. Al Globo le cuesta algunos cotejos, está bajo en rendimientos y todavía no encuentra su fútbol. Por parte del Rojo, Tevez aún no halla su línea de juego y en algunos partidos no sabe a qué jugar. La jornada pasada obtuvo una derrota frente a Gimnasia de La Plata.

En los primeros minutos de la primera etapa los dos equipos estuvieron bien con el balón haciendo sus propuestas. A los cinco minutos, el árbitro Nicolás Ramírez expulsó a Souto por un codazo en la cara a Damián Pérez. Luego estando con los once jugadores, la visita atacó al Globo, tuvo varias ocasiones para marcar pero erró en los metros finales.

El local con diez futbolistas se plantó en la mitad de cancha y por momentos le ganaba la pelota dividida a la formación conducida por Tevez. Huracán también fue a buscar el partido y contó con una oportunidad brillante para convertir pero Rey estuvo firme. En este primer tiempo la defensa y el mediocampo actuaron bien. Estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última parte la visita tuvo su juego a su favor, la pelota, y manejó el tiempo del partido. El Globo jugó todo el complemento de contraataque. El Rojo no pudo mover el resultado ya que las chances que generó no las terminó bien. Tevez realizó cambios y su equipo atacó a Huracán, pero no llegó a concretar las posibilidades.

A los 37 minutos el árbitro Ramírez le mostró la tarjeta roja a Carrizo y el local jugó con nueve hombres. El conjunto de Avellaneda estando con ventaja no pudo nunca definir correctamente las situaciones claras que tuvo. Independiente le creó ocasiones al Quemero pero no pudo quebrar al arquero Galíndez. El encuentro finalizó 0-0.