domingo, 18 de junio de 2017

Un tropezón al objetivo

Olimpo empató, como visitante, 1 a 1 contra Independiente. El primer tanto del encuentro lo marcó Lucas Albertengo para el equipo dirigido por Ariel Holán, mientras que Carlos Rodríguez convirtió la igualdad para el elenco bahiense.

En el estadio Libertadores de América por la fecha 28 del campeonato argentino, Independiente hizo de local versus Olimpo de Bahía Blanca. El conjunto visitante sabe que se juega su permanencia en la primera división. Por eso, Olimpo le jugó de igual a igual al local, quien en los primeros minutos manejó el encuentro hasta que generó una jugaba colectiva pero se encontró con las manos de Campaña

Por el lado del Diablo, fue dominado por Olimpo los primeros 15 minutos hasta que se puso en partido y fue de menos a más, tan así fue que a los 35 de la primera parte, un pase perfecto de Nery Domínguez para Albertengo, quien anotó el  1 a 0. En conclusión, el primer tiempo estuvo bueno, fue de ida y vuelta. El más destacado hasta aquí fue Rigoni.

Segundo tiempo: sabiendo que el conjunto de Bahía Blanca tenía que ganar el encuentro, lo salió a jugar con todo. Por ello fue que en apenas 5 minutos, Carlos Rodriguez ponía el empate, 1 a 1 . Desde ese entonces, Olimpo en algunos minutos fue más que Independiente. El equipo de Avellaneda hizo todo para ganarlo en su cancha pero se encontró con una defensa prolija y un arquero que las pelotas que tuvo que atajar, las atajó.

Olimpo hizo su juego: marcó el gol del empate y se retrasó en su campo sabiendo que el punto de visitante vale mucho para la pelea del descenso. El Rojo salió a jugar con el resultado del partido de Newell's sabido así que también tenía que ganar si o si para entrar a la Copa Libertadores ya que su entrenador Holan siempre marca que es el objetivo de este plantel.

El segundo tiempo también se hizo de ida y vuelta pero no llegaron más que al empate. Finalmente el partido terminó empatado 1 a 1.Con respecto a Olimpo y su pelea por evitar el descenso a la B Nacional, habrá que ver si el punto obtenido en el estadio Libertadores de América le sirve al final del campeonato.