martes, 22 de marzo de 2016

¿Chau campeonato?

Boca no pudo con Lanús en el Sur y perdió 2 a 0, así fue que el equipo de Guillermo Barros Schellotto dejo pasar la oportunidad de prenderse en la pelea por el título, con la derrota de ayer queda a 8 puntos del equipo granate.

En un partido que se definió literalmente en los primeros 5 minutos, el conjunto local supo aguantar al Xeneize y quedarse con el triunfo. El equipo del sur consiguió su primer gol de la mano de Lautaro Acosta (ex jugador de Boca) al minuto de la primera etapa. Apenas dos minutos más tarde conseguiría ampliar la ventaja con un tanto de Jose Sand, poniendo al Granate arriba por 2 a 0. Por el lado del elenco boquense se vio un equipo sin ideas y sin empuje, aunque por fallas defensivas de Lanus quizás podría haber descontado. No supo en ningún momento del encuentro como entrar a la defensa del equipo del Sur, quien sin mucho esfuerzo logró ganar 3 puntos claves y dejar a Boca casi casi afuera del campeonato.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto no encuentra aún una identidad futbolística cosechando apenas 3 empates, 1 victoria y 1 derrota. Las figuras individuales parecen no poder sacar adelante esta situación, es así el caso de Carlos Tevez que está teniendo una racha de malos partidos y cuando él no está bien al Xeneize le pesa.

Guillermo tendrá dos semanas para poder mejorar a este Boca de cara a lo que viene, gracias al parate por las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018

Por: Federico Deandreis
Twitter: @deandreis_fede