viernes, 18 de marzo de 2016

Central y una victoria clave

El equipo canalla pudo dar vuelta la prematura derrota y traer puntos claves a Rosario. El resultado fue 3 a 1 a favor de los hombres de Coudet, que visitaron a River Plate de Uruguay en el Estadio Centenario de Montevideo.

A pesar de haber pasado una semana complicada, a razón de la derrota con Patronato en el torneo local y de sus bajas importantes tales como Colman y Larrondo, Central pudo afrontar la previa y el desarrollo del partido.

El partido parecía estar dormido, sin mucha sorpresa, hasta que en el minuto 11 del primer tiempo Michael Santos marca el 1 a 0 a favor del conjunto uruguayo. Gol que funcionó como despertador para Rosario Central, que rápidamente logró el empate (a 3 minutos del tanto rival) a través de un cabezazo de Alejandro Donatti con centro de Cesar Delgado. Durante la segunda etapa, llegan los tantos de Jonas Aguirre (a los 5) asistido por Herrrera y concluye Franco Cervi cara a cara con el arquero (a los 45).

Los hombres que están bajo la dirección técnica de Coudet no mostraron su mejor performance futbolística, por lo contrario, se trató de una presentación mayormente imprecisa. Las claves fueron no paralizarse en el tempranero 1 a 0, su veloz empate, la figura de Sosa y la actitud que no negoció.
Con este resultado, Central quedó puntero en su grupo por algunas horas ya que más tarde Nacional de Montevideo derrotó a Palmeiras.