martes, 15 de marzo de 2016

A lo Boca

Boca le gano 2 a 1 a Unión en la Bombonera y quiere prenderse arriba. Con un muy flojo primer tiempo y una segunda etapa un poco mejor, el equipo de Guillermo Barros Schelotto consiguió el primer triunfo con el cómo DT. Hasta ahora habían sido 3 empates de 3 partidos jugados. Cuando comenzó el partido se vio un Boca ya conocido, sin patear al arco y sin generar demasiadas situaciones de peligro. Con un conjunto visitante que sin arreisgar mucho más , fue mejor que en el primer tiempo.

A pesar de esto los dos se fueron al descanso sin poder sacarse ventajas. Ya adentrado el complemento, cuando el elenco xeneize dominaba el juego y era más que su adversario, el equipo de Santa Fe se encuentra con una contra, una muy mala salida de Orion que posibilito el 1 a 0 sobre la formación de Guillermo Barros Schelotto. Luego del resultado adverso el conjunto local comenzó a atacar con mucha más ganas, quizás sin saber tanto a lo que juega, pero con el empuje de la hinchada iba a buscarlo como podía.

Asi fue que luego de un corner, Lodeiro se encuentra con un gol de otro partido y pone el 1 a 1 en el marcador. Ese Boca que iba con todo se fue diluyendo hasta los 45 minutos del segundo tiempo donde filtran una pelota para Marcelo Meli, que le pega al arco y en el rebote apareció Carlitos Tevez, para sacarse "la mufa" y meter a su equipo de vuelta en la pelea. El domingo que viene el conjunto boquense se juega nada más y nada menos que el campeonato ante Lanus en el Sur. De ganar se prendera arriba.

Por: Federico Deandreis

Twitter: Deandreis_fede