martes, 10 de agosto de 2021

Rosario Central lucha y cae contra Bragantino en casa

Los cuartos de final de la Copa Suramericana comenzaron con este encuentro entre argentinos y brasileños, todo el ambiente estaba para un choque entre dos clubes que buscan la gloria internacional.

El árbitro peruano Diego Haro pitó y el compromiso arrancó con un ritmo frenetico, jugadas iban y venían, el gol no llegaba, pero a los 15 minutos Praxedes abrió el marcador con un gol que puso a vibrar a la torcida de Red Bull Bragantino desde sus hogares en Brasil.

Después del gol el Toro Rojo se fue con furia y con la sangre en los ojos, tanto así que Artur aumentó la cuenta para su escuadra a los 19 minutos de penal, pese a ir abajo en el juego Rosario Central no tiró la toalla.

Los argentinos dirigidos por Cristian “Kily” González se volcaron al ataque para cortar la faena de su rival, Marco Rubén descontó a los 22 minutos, pero el Toro de Brasil seguía y seguía con su fútbol rápido e intenso.

Y así cayó el tercer gol en contra para los rosarinos, Artur Víctor anotó al 42’ y se erigió como la figura y goleador de la noche, luego el primer tiempo acabó con una lluvia de goles en contra del anfitrión.

La segunda mitad arrancó con Rosario Central buscando la red rival y a los 54 minutos del partido Marco Rubén le devolvió la vida a su club al marcar el 3-2 para los locales.

Todos estaban al ataque, era una lucha titánica, y Milton Caraglio aprovechó un descuido en la defensa y definió el empate 3-3 para los argentinos al minuto 61’ la hinchada del equipo canalla celebró y gritó el gol a rabiar.

Los brasileños le empanaron la fiesta a los rosarinos ya que la estrella de la noche Artur Víctor logró su tripleta a los 72’ para poner el 3-4 que daba parcialmente los tres puntos a la visita.

A los 95 minutos el compromiso acabó con un valioso triunfo para los visitantes, además los goles de visita obligan a Rosario Central en caso de empate a hacer una mayor cantidad de anotaciones con respecto a su rival.

Ficha Técnica

Rosario Central 3 – 4 Bragantino

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila, Lautaro Blanco; Diego Zabala, Emanuel Ojeda, Luciano Ferreyra, Emiliano Vecchio; Milton Caraglio, Marco Rubén.

DT: Cristian “Kily” González.

Bragantino: Cleiton; Aderlan Silva, Fabricio Bruno, Léo Ortíz, Edimar; Raúl, Lucas Evangelista, Bruno Praxedes, Artur Víctor,

Arbitro: Diego Haro (Perú)

Goles: Bruno Praxedes 1-0 min.15, Artur 2-0 min. 19, Marco Rubén 2-1 min. 22, Artur 3-1 min.42, Marco Rubén 3-2 min. 54, Milton Caraglio 3-3 min. 61 Artur 3-4 min. 72.

Amonestados: Jorge Broun (RC), Facundo Almada (RC), Emanuel Ojeda (RC), Luciano Ferreyra (RC) y Fabricio Bruno (BR)

Expulsados: Ninguno.

Redacción: Álvaro Yalid Giraldo Lambis

Twitter: @yalidreporterp