domingo, 1 de agosto de 2021

El Diablo empató contra Platense

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional Independiente visitó a Platense. El partido fue empate 1-1 entre el Calamar y el Diablo. Para el local el tanto lo convirtió Augusto Schott a los 27 minutos del primer tiempo y el tanto de la visita lo hizo Andrés Roa a los 38 minutos del primer tiempo. Cada equipo con su receta, independiente no pudo superar al Calamar.

El local viene de una derrota contra Sarmiento la fecha pasada. El Diablo viene de ganarle a Patronato por la mínima.

En esta primera parte, Madelón planteó un equipo para jugar de contra, en los primeros minutos le costó el encuentro porque la pelota la tenía el rival. Para no sufrir las subidas de los extremos de Independiente puso cuatro mediocampistas.

Por su parte, el Diablo tuvo la tenencia de la pelota, buscó los espacios con los extremos. Tuvo dos ocaciones claras para ponerse en ventaja pero el arquero local se las negó.

El Calamar pudo ponerse en ventaja tras una contra clara, el 1-0 lo convirtió Augusto Schott a los 27 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Avellaneda siguio teniendo la posesión de la pelota, para destacar buenos primeros minutos de Bustos, Velasco y Barreto. El árbitro del encuentro no vio un penal a favor de la visita.

Ya casi terminando este primer tiempo, más precisamente a los 38 minutos Andrés Roa marcó el 1-1, un golazo del colombiano que también tuvo unos buenos minutos. Estos primeros 45 minutos culminaron 1-1.

En esta última etapa Independiente salió a buscar el encuentro con centros al área rival y destellos de jugadas en conjunto. Por su parte Madelón hizo algunos cambios para cambiar la cara de su equipo pero no cambio mucho, ya que no le llegó al arco de Sosa en todo los 45 minutos.

Por si parte el equipo de Avellaneda fue pasivo y no influyó en ataque como en anteriores partidos. Estuvo bien la defensa, Andrés Roa, Alan Velasco, mal partido de Silvio Romero.

En esta última parte el Diablo fue un poquito más que el local pero las situaciones que tuvo no las concretó, y así fue que el encuentro finalizó en empate 1-1.