sábado, 28 de agosto de 2021

El Diablo tuvo una noche mágica y le ganó a Colón

En el estadio Libertadores de América Independiente jugó frente a Colón. El local le ganó 3-0 a Colón. Los dos goles los anotó Alan Soñora en el primer tiempo y luego en los últimos 45 minutos Andrés Roa convirtió el último tanto a los 4 minutos. Los de Falcioni tuvieron una gran noche. Por el lado del Sabalero no tuvo fútbol, no jugó un buen encuentro.

Por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol el Diablo hizo de local contra Colón. El local viene de una derrota inesperada en Tucumán. Por el lado del Sabalero viene de un empate.

En esta primera parte el conjunto rojo comenzó dominando el encuentro, en los primeros minutos llegó al área visitante pero no pudo marcar. Pasando los minutos fue mejor que Colón. Por el lado del Sabalero no tuvo una buena primera parte, no tuvo fútbol. Le llegó poco a Sosa.

A los 30 minutos del mismo Alan Soñora convirtió el 1-0 para Independiente, tuvo un aceptable 45 minutos el jugador de Avellaneda. La visita no encontró el juego de los últimos partidos que venía mostrando. A los 38 minutos el árbitro del encuentro le saco tarjeta roja a Facundo Mura.
Culminando estos 45 minutos, más precisamente a los 40 minutos, Alan Soñora marco el 2-0 de tiro libre, golazo del pibe.

En esta última etapa Eduardo Domínguez hizo los cambios correspondientes para mejorar el juego de su equipo y acomodar la defensa luego de que en los primeros 45 minutos el árbitro le sacará la tarjeta roja a Facundo Mura.

Por parte del Diablo, no le dio tiempo a acomodarse a la visita, ya que a los cuatro minutos  Andrés Roa convirtió el 3-0 tras un gran pase del defensor Ortega. El local jugó excelente, mostró buen juego, tuvo asociaciones, se destacó Domingo Blanco, Velasco y el colombiano Roa.

El Sabalero no jugó bien, no le llegó al arquero Sosa en todo el segundo tiempo. Mostró falta de juego. El partido lo ganó cómodamente Independiente, Falcioni hizo cambios y puso a los pibes, Zarza y Pozzo para darles rodaje. El Rojo tuvo una gran noche, le ganó 3-0 al último campeón.