sábado, 21 de agosto de 2021

Independiente y el Halcón no se sacaron ventaja

En el estadio Libertadores de América se enfrentó Independiente versus Defensa y Justicia. El encuentro finalizó 0-0. El local estuvo mejor y tuvo situaciones pero no pudo concretar ninguna. Por el lado del Diablo, Barreto, Sosa y Silvio Romero jugaron bien. Por el lado del Halcón jugó aceptable primer tiempo y los últimos 45 minutos no tuvo llegadas al área de Sebastián Sosa.

Por la séptima fecha de la Liga Profesional jugó Independiente versus Defensa y Justicia. El local viene de una victoria contra Central. El Halcón viene de ganarle a Sarmiento.

En esta primera parte se prestaron la pelota entre el local y la visita. Los primeros minutos manejó la pelota el Diablo, tuvo asociaciones y buen juego, pero no llegó con peligro al área rival. Con el pasar del los minutos el Halcón pudo obtener juego, también llegó al área de Sosa pero sin ninguna jugada peligrosa. En estos primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos se pudo sacar ventaja, muy estudiado y pasivo en los pases. Este cierre culminó 0-0.

En esta última etapa el conjunto de Falcioni estuvo más preciso con la pelota, estuvo mejor que la visita. Tuvo el balón durante todo el partido. Por el lado del Halcón todo estos 45 minutos se defendió, no llegó al arco de Sosa. El Rojo tuvo llegadas con peligro, pero el arquero de la visita atajó todas las situaciones que el local tuvo. Fue un encuentro, que Independiente tuvo más chances pero no pudo concretar ninguna.
El partido terminó en empate 0-0.