domingo, 2 de mayo de 2021

Independiente no estuvo a la altura

Por la fecha 12 Independiente hizo de local versus Atlético Tucumán. El partido lo ganó el equipo tucumano 1-0 y el gol lo convirtió Heredia a los 43 minutos del primer tiempo. El local, en un partido importante para clasificar no estuvo a la altura. Jugó feo.

En el estadio Libertadores de América jugaron Independiente y Atlético Tucumán. El local viene de un empate contra Unión la fecha pasada. La visita viene de una derrota contra Talleres. En esta primera parte el local no tuvo juego, le costó. Cuando tenía la pelota no supo cómo usarla, no supo armar su juego en este primer tiempo.

La visita todo lo contrario, supo a que jugar y estuvo mejor que el local. Llegó varias veces al arco de Sebastián Sosa pero el arquero estuvo atento. Por parte del Rojo a pesar de su pésimo juego, tuvo llegadas para ponerse en ventaja pero Luchetti también estaba atento. Atlético Tucumán jugó mejor y tuvo sus frutos, a los 43 minutos Heredia puso en ventaja a la visita 1-0. El Rojo tiene que mejorar. En la primera parte gana 1-0 la visita.

En esta última etapa el conjunto tucumano fue más que Independiente en los 90 minutos. El local no tuvo un buen partido, jugó feo, sin ideas. Monzón (que estuvo en lugar de Falcioni por un problema personal) movió el banco para buscar respuesta en el equipo pero no la encontró, muy flojo el encuentro del local.
Por su parte la visita se llevó un triunfo de Avellaneda, pegó en el momento justo. Lo desbordaban por todos lados al Diablo, no jugó bien el mediocampo y el mejorcito fue Barreto. Debe repartir de vuelta las cartas Independiente, debe mejorar mucho. El partido lo ganó Atlético Tucumán 1-0.