miércoles, 19 de mayo de 2021

Independiente ganó y es líder de su grupo

Por el grupo B de la Copa Sudamericana jugó Independiente versus Bahía. El Diablo ganó 1-0, el gol lo hizo Thonny Anderson (en contra) a los 83 minutos del segundo tiempo. El local no tuvo un buen encuentro, no jugó bien. Debe mejorar. Con la victoria quedó puntero del grupo.

En el estadio Libertadores de América jugó Independiente versus Bahía por el grupo B de la Copa Sudamericana. Los dos conjuntos estaban punteros con los mismos puntos.

En esta primera parte el conjunto brasileño arrancó manejando la pelota y tuvo llegadas al área rival. Por parte del Diablo utilizó el juego directo, cuando tenía la pelota hacia jugadas rápidas por las bandas y tiraba centros. Fue un encuentro de ida y vuelta, los de Avellaneda pudieron ponerse en ventaja pero el arquero visitante estuvo atento. Con el pasar de los minutos, Independiente fue un poco más que la visita, pero en las ocasiones que tuvo no pudo convertir. Estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última etapa se le hizo cuesta arriba a Independiente. Toda esta última parte la manejó la visita. Tuvo buen fútbol y jugó mejor que el Diablo. No pudo hacer su juego el Rojo, lo estudió muy bien el equipo brasileño, es por eso que jugó bien. Falcioni con los cambios correspondientes mejoró un poco al local.

Por parte de la visita, pudo llegar al área de Sebastián Sosa pero no pudo marcar goles porque el arquero estuvo firme. El Rojo tuvo unos últimos 10 minutos buenos de fútbol y ahí fue cuando consiguió marcar. El gol llegó a los 83 minutos, el tanto lo convirtió Thonny Anderson (en contra), 1-0, y puso en ventaja al local. Luego, tuvo una ocasión más para aumentar el marcador pero no definió bien Alan Velasco. El Rojo ganó y está puntero en su grupo.