domingo, 18 de abril de 2021

Independiente ganó por la mínima sin jugar bien

Por la zona B de la Copa de la Liga Profesional, Independiente venció, como local, a Defensa y Justicia por 1 a 0, con gol de Sergio Barreto. En el estadio Libertadores de América jugaron Independiente y Defensa y Justicia. El local viene de una derrota ante su clásico rival y busca levantar. Por el lado del Halcón viene de un empate contra Talleres.

En el primer tiempo el Halcón estuvo mejor que el Rojo, ya que tuvo chances de convertir pero el arquero del local estuvo bien parado. Al local le costó los primeros minutos, luego se puso en partido. El encuentro tuvo momentos de ida y vuelta pero ninguno concreto.

El local encontró el juego por las bandas con Menéndez en el sector izquierdo y Sebastián Palacios por la derecha, pero según el momento del partido rotaron de posición. Ninguno de los dos equipos se sacó ventaja hasta ese momento. El Rojo no jugó mal está primera etapa, pero puede mejorar.

En el segundo tiempo, en líneas generales el local no tuvo un buen encuentro, le costó armar su juego. Defensa por su parte comenzó bien está última etapa pero con los minutos se diluyó su juego. El local encontró la victoria de pelota parada a los 32 minutos de este segundo tiempo, el gol lo marcó Barreto de cabeza. Luego de estar en ventaja el Diablo jugó de contra. El Halcón tuvo chances de empatarlo en los últimos minutos pero el arquero del Rojo estuvo atento. Independiente le ganó 1-0 a Defensa y Justicia y se acomoda en la tabla. En la semana el Diablo hará su debut en la Copa Sudamericana.