domingo, 29 de noviembre de 2020

Independiente ganó en Santa Fe y se clasificó

En el estadio Brigadier Estanislao López jugó Colón versus Independiente. El Rojo viene de jugar bien y ganar en el último partido por Copa Sudamericana. El local por su parte está puntero en el campeonato local.

En el primer tiempo, el local estuvo bien armado y jugó mejor que Independiente, tuvo oportunidades de ponerse en ventaja pero el arquero Milton Alvarez estuvo firme. El Rojo no tuvo buen juego, estuvo lento y predecible en las jugadas. En esta primera etapa no se sacaron ventaja y terminó 0-0.

En el segundo tiempo, el Diablo no estuvo lúcido contra Colón, por eso Pusineri metió mano y con los cambios mejoró. Los primeros minutos le costó al Rojo. A los 29 minutos Jonathan Menéndez puso el 1-0 con una buena corrida y linda definición por la derecha. Colón seguía con el fútbol del Pulga Rodríguez pero esta vez no se le dio ya que Milton Alvarez fue la figura del encuentro. A los 43 minutos Velazco puso el 2-0 y ya terminando el partido Brian Fernández puso el 2-1 a los 47 minutos. Colon e Independiente ya están clasificados a la otra zona del campeonato. El partido terminó 2-1 y ganó Independiente en Santa Fe.