domingo, 1 de noviembre de 2020

Modesto paso de Independiente en la cancha de Central Córdoba

Independiente arranca en la Copa de la Liga Profesional de fútbol versus Central Córdoba.

El Diablo arrancó bien los primeros minutos del primer tiempo, tal es así que a los 5 minutos tuvo un córner a favor y se puso en ventaja, 1-0. El gol lo marcó Riaño en contra. Con el correr del partido, el local pudo ponerse en sintonía y tuvo llegadas para empatarlo e incluso ponerse en ventaja, pero el arquero de la visita se lo impidió. Al Rojo cuando lo atacan fueron por jugadas de centros, ahí era donde tenía problemas el conjunto de Pusineri. Llegando al final de los primeros 45 minutos, Riaño tuvo un mano a mano que pegó en el palo. Los puntos flojos de Independiente fue la defensa.

En el segundo tiempo, el Rojo supo llevar la ventaja que tenía sobre el local. Pero hay que decir que no fue un buen partido para el equipo de Pusineri. El local por su parte tuvo ocasiones de empatarlo ante una defensa débil de la visita. La figura del encuentro fue Sebastián Sosa, quien estuvo en los momentos justos para ahogarle el gol a Central Córdoba. Independiente ganó su primer partido de la Copa de la Liga Profesional: 1-0.
El próximo partido de Independiente será el jueves por Copa Sudamericana porque jugará la vuelta ante Atlético Tucumán.