domingo, 30 de abril de 2017

El "Taladro" arrancó y ahora es imparable

Foto Diario Clarín

Banfield sumó otra victoria a su colección con un increíble 1 a 0 ante Tigre en cancha propia

En un nuevo encuentro por el campeonato de la Primera División, el equipo liderado por Julio Falcioni cada vez está más y más cerca de lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2017.

Con tan solo un tanto de Nicolás Bertolo, anotado a los 43 minutos del primer tiempo en una jugada que nadie esperaba, el Taladro acabó de una vez por todas una racha de tres partidos como visitante sin poder ganar.

En un partido lleno de grandes antagonismos, con jugadas poco destacables y otras simplemente brillantes, el Matador poco pudo hacer ante un rival insistente y que atacaba a cada espacio que le otorgaba. Aunque parecía que el encuentro iba a ser a favor del local, el panorama se dio vuelta luego de un peligroso tiro al arco de Banfield a los 39 minutos del primer tiempo.

Recién a los 18 minutos, del segundo tiempo, llegaría la gran oportunidad del Taladro para sumar más puntos: Gonzalo Bettini lanzó un centro que Oliver Benítez atajó con la mano, por lo que el árbitro sancionó penal.

Brian Sarmiento fue el encargado de ejecutarlo, pero la pelota rebotó en el travesaño y los hinchas del visitante se quedaron con las ganas de gritar un nuevo gol.
Gracias esta victoria, y bastante merecida, los de Falcioni quedan con 39 puntos y a 6 del líder del torneo, Boca Juniors.