domingo, 16 de abril de 2017

Empate en Avellaneda

En el Libertadores de América Independiente hizo de local contra Atlético Rafaela. El equipo conducido por Ariel Holán empezó manejando la pelota hasta que la visita se le animó pero no pudo gritar el gol. Rigoni se perdió una chance de gol a los 15 minutos del primer tiempo . Con el correr de los minutos el partido se fue "trabando" y se convirtió en aburrido. Cuando terminaba la primera parte, llegaba el primer cambio ya que salió Erviti ( por molestia ) y entro Blanco.

En el complemento, el Rojo arrancó dormido porque en el primer minuto de juego llegó el gol de Rafaela (por intermedio de Martino). Sin embargo no le duró mucho la alegría a la visita ya que a los siete minutos Benitez le cedió la pelota a Giglioti, quien con un "puntinazo" puso el encuentro 1 a 1. Desde ahí el partido se puso bueno de ida y vuelta pero no pudieron quebrar a los arqueros.

El Rojo de local no mostró buen juego. A su vez, Rafaela le jugó de igual a igual ya que pelea por evitar el descenso y solo le sirve ganar.