domingo, 9 de abril de 2017

EL primer triunfo de Holan

Independiente visitó a Patronato en Paraná y le ganó por 5 a 0.  El Rojo dominó todo el primer tiempo hasta que una buena proyección de Bustos, que le dio el pase a Rigoni para que anote el primer gol a los 4 minutos. Cuando se acercaba el descanso un córner mal ejecutado de Patronato, provocó que Rigoni avance con la pelota en su poder y cuando se aproximó al área le dio el pase a Barco

El joven atacante gambeteó y pudo convertir el 2 a 0 para el Diablo. Para destacar: Erviti fue el mejor jugador de esa primera parte junto con Rigoni. Patronato por su lado hizo su juego pero no pudo quebrar a Campaña.

La visita salió a jugar el segundo tiempo sabiendo que ganaba 2 a 0, a pesar de que estaba en ventaja seguía haciendo su trabajo hasta que el "iluminado" Rigoni hizo otro gol a los 16 minutos. Manejó todo el partido, sin dolor de cabeza, el equipo comandado por Holan.

Gigliotti le dio un pase al "Torito" Rodríguez, quien entró hasta la medialuna del arco y sacó un sablazo espectacular para poner el 4 a 0 (un golazo como se diría en los estadios). Patronato no sabía cómo parar al equipo visitante. Lo único que realizó fue defenderse en el segundo tiempo. Ya terminando el partido apareció el recuperado Lucas Albertengo (venía de una lesión) para establecer el 5 a 0 final.