sábado, 29 de abril de 2017

Independiente le quitó chances a Estudiantes

En el estadio Libertadores de América, Independiente hizo de local versus Estudiantes de la Plata. El encuentro empezó con dificultad. Al minuto casi se pone en ventaja Estudiantes pero no pudo quebrar a Campaña.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta. El Rojo no estaba jugando bien, pero Rigoni tiro un centro y Benítez hizo un golazo de chilena a los 26 del mismo. Por otra parte la visita no se quedó atrás y lo fue a atacar. Se terminaba ya el primer tiempo y de cabeza a los 44 minutos, el gol del visitante lo hizo Sánchez

Segundo tiempo: cuando arrancaba el mismo, al minuto 2, la visita se ponía en ventaja con el gol de Aguirregaray: 2 a 1. El Rojo tuvo esos 5 minutos de bajón pero se supo recuperar y a los 11 del segundo tiempo,  el árbitro Jorge Baldiño cobró penal a favor de Independiente. La pena máxima la ejecutó Barco y lo cambio por gol. Ahora el partido estaba 2 a 2 y el Pincha tenia que ganar para seguir por la pelea del campeonato.

Desde el empate, el partido se hizo de ida y vuelta, no había medio campo, los dos equipos iban y venían. Estudiantes se perdió un par de goles y el Rojo también. Por eso el partido terminó 2 a 2.
Dato: Independiente con Holan como DT todavía no pudo ganar de local, y todos los paridos que jugó los empató.