miércoles, 22 de marzo de 2017

Lanús cayó ante River

Lanús cayó ante River por 3 a 1 por la decimosexta fecha del campeonato de Primera División.
El partido lo comenzó manejando el equipo de Almirón, pero a los 18 minutos del primer tiempo se comenzó a ver un encuentro parejo y el conjunto dirigido por Gallardo tuvo la primera chance.

A los 34 minutos, Sand abrió el marcador para el equipo del sur. Luego de unos minutos un zurdazo del Pity Martínez choca contra el travesaño, entonces se aceleró el juego de River y comenzaron a aprovechar los espacios que dejo Lanús.

Al comienzo del segundo tiempo, la defensa de la formación de Almirón despejó mal un córner y Rojas, en posición adelantada, marcó para el equipo de Gallardo.
River se encontró mejor plantado y gobernó la segunda etapa. A los 34 minutos lo dio vuelta, porque Martínez pateó un tiro libre que se desvió en la barrera y dejo perplejo a Andrada.

A los 2 minutos del descuento, Carlos Auzqui puso el 3-1. El Granate llego desarmado y desordenado al final del partido y el Millonario logró llevarse los 3 puntos. Los dos quedaron a 8 puntos de la punta.