lunes, 20 de marzo de 2017

Estudiantes volvió a la victoria y se acerca a la punta

En el Estadio Único de La Plata, el “Pincha” le ganó a Patronato por 1 a 0 por la decimosexta fecha del torneo local y se prende en la pelea por el título. El único tanto del encuentro lo marcó Leandro Desabato, de cabeza.

Estudiantes rompió la racha negativa de cinco fechas sin conocer la victoria ante Patronato y no se baja de la lucha por el campeonato. En el primer tiempo fueron los dirigidos por Nelson Vivas quienes hicieron méritos para ponerse arriba en el marcador, cosa que lograrían a los 36 minutos del primer tiempo gracias a un cabezazo de Leandro “Chavo” Desabato, luego de un tiro libre ejecutado por Augusto Solari

Un gol mal anulado al “Pincha” fue lo más llamativo que tuvo la segunda etapa, que pasó sin pena ni gloria. El conjunto platense quiere cambiar de cara para afrontar lo que se le viene y llegar lo más lejos posible en la tan ansiada Copa Libertadores.