viernes, 19 de febrero de 2016

Colón goleó y gustó

En el estadio Estanislao López de Santa Fe, Colón le ganó por 3 a 0 a Belgrano y sigue como líder de la zona 1 con tres triunfos en sus tres presentaciones. Alan Ruiz a los 3 minutos anotó el único tanto del encuentro, repitió el volante a los 34' y Mauricio Sperdutti amplió a los 36'.

Se estaban acomodando los equipos en la cancha, cuando el medio campista del elenco santafesino recibió solo en el segundo palo luego de un centro y con un violento remate abrió el marcador para el triunfo de una de las sensaciones del Torneo de Transición. Luego en una ráfaga comenzó a edificar la goleada. El "Sabalero" salió con un actitud ofensiva desde el comienzo y en el primer avance, Alán Ruiz recibió solo en el segundo palo luego de que su compañero Pablo Ledesma no pudiera impactar el centro sin defensores cerca y con un violento remate venció la resistencia de Olave.

El encuentro se hizo de ida y vuelta, con situaciones para los dos equipos y los arqueros como protagonistas hasta que en dos minutos Colón liquidó el pleito. A los 34' apareció de nuevo el volante goleador, quien recibió en el medio, se sacó de encima una marca y desde 30 metros anotó un golazo. Dos minutos después, otra vez la defensa de Belgrano dio ventajas y Sperdutti recibió solo en el área para definir ante la salida desesperada de Olave.

En el complemento se mantuvo la tónica del encuentro: el local buscando ampliar el marcador con un juego fluido y mostrando lo mejor de su repertorio de juego pero fallando en la definición, mientras que la visita con sus limitaciones intentó pero no pudo achicar el marcador.