Sebastián Prieto: "Quedó demostrado que el equipo quiere más"

Diego Tiburón Fernández

Jefe de Redacción.

PRIMERA DIVISIÓN│Tigre.

Después de la derrota de Tigre frente a Boca, por la final de la Copa de la Liga Profesional, Sebastián Prieto dejó su análisis con Abriendo Cancha.

¿Hicieron un buen primer tiempo. Después del gol terminó el primer tiempo y fue un golpe anímico eso?

Si, ya terminaba ahí. Un 1 a 0 abajo era un partido de detalles, te golpea pero el grupo salio. Quedó demostrado en el segundo tiempo que salimos a buscarlo. Tuvimos las situaciones y en el mejor momento nuestro, ellos nos golpean otra vez.

¿Dos goles raros. Uno en un error de ustedes y el otro un zapatazo de afuera?

Si, son goles que ya te los hacen por la jerarquía que tienen, así que agradecido al grupo y a la gente que siempre nos apoya. El plantel está siempre unido.

¿Pero por lo que hicieron se van contentos, satisfechos?

Si. Queremos ganar, no se pudo pero después de un ascenso, hace seis meses, y llegar a una final quedó demostrado que el equipo quiere más.

Entrevista brindada por Diego Tiburón Fernández.

Producción: Diego Bentivegna.